Alwins Birnendessert

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen fest und groß, oder vier kleine 2 Stück
Honig flüssig 2 Esslöffel
Zimtpulver Prise
Balsamico-Essig dunkel Schuss
Vanilleeis, je Portion 1 Kugel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Birnen schälen, in Spalten schneiden.

2.Pfanne erhitzen und den Honig dazugeben. Für zwei Portionen ca. 1-1,5 Esslöffel. Den Honig schmelzen lassen und die Birnenspalten ebenfalls für zwei Portionen dazugeben.

3.Alles in der Pfanne bewegen Zimt dazugeben, nicht so sparsam und aldente garen.

4.Wenn Birnen biss fest sind den Balsamico hinzufügen. Auch hier keine Angst mit der Menge. Der Honig ist schließlich unendlich süß und jetzt muss der Balsamico den Gegenpol bringen.

5.Alles nochmal kurz durchschwenken und beiseite stellen.

6.Die warmen Birnen mit der Vanilleeiskugel und ganz wichtig der Soße servieren. Einfach und superschnell! Nun auf die großen Augen und das Mmmmmm achten ;-)))

Auch lecker

Kommentare zu „Alwins Birnendessert“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alwins Birnendessert“