Zutaten für 4 Personen
+++++++Marinade+++++++ | etwas |
Basilikum, fein gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer, in feine Würfel | 2 cm |
Senf | 1 Teel |
Currypulver | 1 Teel |
Öl | 4 Essl |
Sherry | 4 Essl |
Forellenfilets | 8 |
+++++++Couscous++++++ | etwas |
Karotten, in kleine Würfel | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Brühe | 2 dl |
Weisswein | 1 dl |
Couscous | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 55 Min
1.Für die Marinade vom Basilikum bis und mit Sherry alles zusammen vermischen. Die Fischfilets beidseits mit der Marinade bestreichen und für ca. 2 - 3 Stunden kühlstellen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
3.Für den Couscous die Brühe und den Wein mit den Karottenwürfelchen und wer mag noch wenig Ingwer aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
4.Den Couscous in eine Schüssel geben, mit der Brühe übergiessen, die Petersilie dazu geben, abschmecken. der Couscous sollte einfach gut nass sein, garen wird er dann im Backofen.
5.Ein grosses Stück Folie leicht einfetten, den Couscous darauf geben, ein nussgrosses Stück Butter darauf, die Fischfilets mit der Marinade auf den Couscous legen. Die Folie rundum gut verschliessen, auf ein Backblech geben und ca. 20 - 25 Minuten garen
6.Tip: Pro Person ein "Päckli" machen. Auf die angerichteten Fischfilets je ein Stück Orangen-Zitronenbutter-Butter (ist auch in meinem KB) legen oder wenig Zitronensaft darüber träufeln
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vom
Kommentare zu „Eingepackter Fisch“