1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Weintrauben

Feldsalat mit Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 g
Weintrauben150 g
Walnüsse gehackt50 g
Olivenöl4 EL
Aceto Balsamico2 EL
Traubensaft2 EL
Salatkräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat und Weintrauben waschen, letztere halbieren.

    2.Öl, Essig, Traubensaft und Kräuter in einer großen Schüssel verrühren. Die Trauben unterrühren, den Feldsalat untermischen. Mit Walnüdden bestreuen. Man kann auch noch 100 g Bauchspeck würfeln, anbraten und noch über den Salat geben. Der Dressing lässt sich für Erwachsene auch anstatt Traubensaft mit halbtrockenem Sherry anrühren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich