1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstsalat mit Trauben und Nüssen

Herbstsalat mit Trauben und Nüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geputzter Blattsalat75 gr
einige Rucolablättchen etwas
blaue Trauben40 gr
kleine feingeh. Zwiebel1
gehackte Walnusskerne1 Esslöffel
Thymianzweig1
Olivenöl1 Teelöffel
roter Balsamico-Essig1 Esslöffel
Salz, Süßstoff etwas
Vollkornbrot oder -toast100 gr
Butterkäse20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblätter zerrupfen, mit Rucola und Trauben auf einem Teller anrichten. Öl erhitzen. Zwiebel und Nüsse bei mittlerer Hitze bräunen.

    2.Mit Essig ablöschen, mit Süßstoff und Thymian abschmecken, auf dem Salat verteilen. Den Salat vorsichtig durchmischen. Dazu Vollkornbrot mit Butterkäse reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstsalat mit Trauben und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich