1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Trauben-Salat

Käse-Trauben-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Edamer am Stück500 gr.
blaue Weintrauben300 gr.
weiße Weintrauben300 gr.
kleiner Kopfsalat1
Zitronensaft100 ml
Salt, weißer Pfeffer, Zucker etwas
Sonnenblumenöl6 EL
gehackte Walnüsse75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse zuerst in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden, dann in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Salat in einer Schüssel anrichten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ca. ½ TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Käse und Trauben mischen. Auf dem Salat anrichten. Mit Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Trauben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich