Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 70 g |
Cammembert | 150 g |
Weintrauben frisch | 150 g |
Walnusskerne | 50 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilisenf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen, waschen auf 2 Teller verteilen, Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) rösten, herausnehmen, abkühlen lassen., Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren, Käse in kleine Ecken schneiden. Alle Zutaten auf dem Feldsalat verteilen.
2.Essig, Öl, Orangensaft, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen und über den Salat verteilen....fertig...guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Trauben-Cammembert“