1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Trauben-Cammembert

Feldsalat mit Trauben-Cammembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat70 g
Cammembert150 g
Weintrauben frisch150 g
Walnusskerne50 g
Weißweinessig2 EL
Öl2 EL
Orangensaft2 EL
Zitronensaft1 EL
Chilisenf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen auf 2 Teller verteilen, Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) rösten, herausnehmen, abkühlen lassen., Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren, Käse in kleine Ecken schneiden. Alle Zutaten auf dem Feldsalat verteilen.

    2.Essig, Öl, Orangensaft, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen und über den Salat verteilen....fertig...guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Trauben-Cammembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich