1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Käse-Salat

Trauben-Käse-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne und blaue Weintrauben ohne Kerne500 g
Gouda in 1 cm dicken Scheiben250 g
Eisbergsalat1
Obstessig3 EL
Honig1 TL
Walnussöl6 EL
Walnusskerne60 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Trauben waschen, abzupfen und halbieren.Käse in Stifte schneiden.Salat putzen und zerpflücken.

    2.Essig,Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren, dann das Öl unterschlagen.

    3.Sauce vorsichtig unter die Masse mischen und auf Tellern anrichten.Walnüsse grob hacken und über den Salat steuen.

    4.Wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich