Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche reif | 2 |
Amarettini Mandelkekse | 50 Gramm |
Marsala Dessertwein | 50 ml |
Zucker | 1 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Eigelb von einem kleinen Ei | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kekse zerbröseln und mit Zucker , Limettensaft ,Eigelb,Butter und 1 1/2 El Marsala vermischen. 15 Minuten ziehen lassen . Pfirsiche kurz blanchieren , von der Haut befreien , halbieren und den Kern entfernen . Die Keksmischung in die Hälften füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit den restlichen Marsala beträufeln und bei 200 Grad 15 Minuten backen .Sollten die Früchte noch zu hart sein (Stricknadelprobe) noch 5 Minuten Backzeit zugeben. Mit Puderzucker bestreuen und lasst es Euch schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Zwei kleine Italiener/ Pfirsich gefüllt“