1. Home
  2. Rezept
  3. Zwei kleine Italiener/ Pfirsich gefüllt

Zwei kleine Italiener/ Pfirsich gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche reif2
Amarettini Mandelkekse50 Gramm
Marsala Dessertwein50 ml
Zucker1 EL
Limettensaft1 TL
Butter1 EL
Eigelb von einem kleinen Ei1
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse zerbröseln und mit Zucker , Limettensaft ,Eigelb,Butter und 1 1/2 El Marsala vermischen. 15 Minuten ziehen lassen . Pfirsiche kurz blanchieren , von der Haut befreien , halbieren und den Kern entfernen . Die Keksmischung in die Hälften füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit den restlichen Marsala beträufeln und bei 200 Grad 15 Minuten backen .Sollten die Früchte noch zu hart sein (Stricknadelprobe) noch 5 Minuten Backzeit zugeben. Mit Puderzucker bestreuen und lasst es Euch schmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwei kleine Italiener/ Pfirsich gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich