Zutaten für 1 Personen
tiefgefrorene Erbsen | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Lachsschinken | 1 Scheibe |
Eier | 2 |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Butter oder Margarine | 1 T L |
Vollkorn - Schwarzbrot | 1 Scheibe |
Zubereitung
1.Die Erbsen kurz antauen lassen.Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Lachsschinken in Streifen schneiden. Die Eier und zwei Eßlöffel kaltes Wasser mit einem Schneebesen kräftig verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen die Zwiebelspalten darin in ca. 3 Minuten
2.Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelspalten darin in ca. 3 Minuten goldbraun braten. Den Lachsschinken zufügen, kurz mit anbraten. Die Eimasse darübergießen und dann die Erbsen zufügen. Das Rührei bei geringer Hitze stocken lassen, dabei mit einem Bratenwender oder einem Holzlöffel strichweise durch das Ei ziehen, bis es großflockig gestockt ist.
3.Die Oberfläche sollte noch etwas weich sein. Schwarzbrot dazu reichen.
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vom
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