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Schinken - Rührei mit Erbsen

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
tiefgefrorene Erbsen50 g
Zwiebel1 kleine
Lachsschinken1 Scheibe
Eier2
Salz , weißer Pfeffer etwas
Butter oder Margarine1 T L
Vollkorn - Schwarzbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen kurz antauen lassen.Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Lachsschinken in Streifen schneiden. Die Eier und zwei Eßlöffel kaltes Wasser mit einem Schneebesen kräftig verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen die Zwiebelspalten darin in ca. 3 Minuten

    2.Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelspalten darin in ca. 3 Minuten goldbraun braten. Den Lachsschinken zufügen, kurz mit anbraten. Die Eimasse darübergießen und dann die Erbsen zufügen. Das Rührei bei geringer Hitze stocken lassen, dabei mit einem Bratenwender oder einem Holzlöffel strichweise durch das Ei ziehen, bis es großflockig gestockt ist.

    3.Die Oberfläche sollte noch etwas weich sein. Schwarzbrot dazu reichen.

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