1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Paprika - Rahmsoße

Schweineschnitzel mit Paprika - Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel / je 125 g2 Stück
Salz etwas
Mehl etwas
Olivenöl2 E L
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika1 T L
Tomatenmark1 E L
saure Sahne1 Tasse
Mehl1 T L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz einreiben und leicht in Mehl wenden, im heißen Öl von beiden Seiten in 10 Minuten gold braun braten. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Die streifig geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Knoblauchzehe in dem Fett anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hizufügen. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren und in die Pfanne gießen .

    3.Aufkochen lassen, die Schnitzel hineinlegen und 2 Minuten in der Soße kochen lassen. Beilage Bandnudeln und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Paprika - Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich