Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel / je 125 g | 2 Stück |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | 2 E L |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 1 T L |
Tomatenmark | 1 E L |
saure Sahne | 1 Tasse |
Mehl | 1 T L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz einreiben und leicht in Mehl wenden, im heißen Öl von beiden Seiten in 10 Minuten gold braun braten. Aus der Pfanne nehmen.
2.Die streifig geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Knoblauchzehe in dem Fett anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hizufügen. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren und in die Pfanne gießen .
3.Aufkochen lassen, die Schnitzel hineinlegen und 2 Minuten in der Soße kochen lassen. Beilage Bandnudeln und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Paprika - Rahmsoße“