1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf meine Art

Gemüseeintopf meine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse TK im Sommer aus dem Garten1 Päckchen
mit Eisbeinfleischbrühe Überschuß von Sülze oder Fleischbrühe2 l
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen etwas
Gerste Perlgraupen1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe aus dem Kühlschrank nehmen u. entfetten. Oder Fleisch- bzw. Gemüsebrühe instant, erhitzen. Das TK Suppengemüse hineingeben nach Gusto 1 Tasse Graupen mittel, gleich zugeben und ca. 40 Min nur ganz leicht köcheln lassen.

    2.Dazu wer Lust drauf hat Würstchen und ein Stück Bauernbrot oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich