1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenpolster Nr.2

Kirschenpolster Nr.2

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt5 Stk.
Milch lauwarm½ Liter
Eier verquirlt3 Stk.
Schmand2 Esslöffel
Mandeln gehobelt70 g
Salz grob1 Prise
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Zucker100 g
Kirschwasser2 cl
Kirschen tiefgefroren700 g
Für die Auflaufform :
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kirschen :

    1.Kirschen auftauen, dazu in ein Küchensieb geben.

  • Brötchen :

    2.Brötchen in Würfel schneiden, mit der lauwarmen Milch übergießen.

    3.Eier, Schnaps, Schmand + Gewürze zufügen gut mischen.

    4.Kirschen unter die Brötchen mischen.

    5.Auflaufform ausbuttern, Teig einfüllen. Bei 170 °C ca. 60 Min. backen.

    6.Sorry konnte das letzte Bild nicht mehr machen,mein Mann war zu schnell !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenpolster Nr.2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich