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Kürbiscremesüppchen Hokkaido

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis1 ca.600g
dicke Karotten3
Tomaten4
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Cremefine zum kochen200 ml
Ingwer getrocknet oder frisch gerieben½ TL
Agavendicksaft2 TL
Petersilie gehackt etwas
Wasser1 ½ Liter
Kräutersalz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis schälen , entkernen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen , würfeln und in Butter andünsten. Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Karotten , Kürbis, Gemüsebrühe dazugeben ,mit Kräutersalz und Curry würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und alles bei ca.130 Grad 15 min. weichkochen. Gemüse pürieren. Mit Cremefine verfeinern und mit Ingwer und Agavendicksaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

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