1. Home
  2. Rezept
  3. Original Südtiroler Speckknödel

Original Südtiroler Speckknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 gr.
Milch warm2 Tassen
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel, gehackt1 kleine
Südtiroler Speck, fein gewürfelt150 gr.
Eier3
Mehl80 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knödelbrot, Petersilie und Speckwürfel in einer Schüssel mit der verquirlten Eiermilch übergiessen, miteinander vermengen und ca. 25 Minuten ruhen lassen, Zwiebelwürfel in etwas Fett anschwenken und zusammen mit dem Mehl über die Masse geben, mit Salz und evtl. Pfeffer würzen, anschl.Knödel formen (je nach Verwendungszweck größer oder kleiner) und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Original Südtiroler Speckknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich