Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 200 gr. |
Milch warm | 2 Tassen |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebel, gehackt | 1 kleine |
Südtiroler Speck, fein gewürfelt | 150 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 80 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knödelbrot, Petersilie und Speckwürfel in einer Schüssel mit der verquirlten Eiermilch übergiessen, miteinander vermengen und ca. 25 Minuten ruhen lassen, Zwiebelwürfel in etwas Fett anschwenken und zusammen mit dem Mehl über die Masse geben, mit Salz und evtl. Pfeffer würzen, anschl.Knödel formen (je nach Verwendungszweck größer oder kleiner) und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Original Südtiroler Speckknödel“