Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stück |
Gurke frisch | 1 halbe |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Salatblätter | 8 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 |
oliven öl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Garnelen | 400 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse schälen und waschen in kleine Würfel schneiden alles in eine Schüssel dazu ein schuss Öl. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß machen, Garnelen anbraten etwas Knoblauch mit in die Pfane geben gibt Geschmack. Dann die garnele in den Salat aber ohne den Knoblauch noch etwas abschmecken Salz, Pfeffer Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Salat mit Garnelen“