1. Home
  2. Rezept
  3. hausgemachte nudeln in tomten-frischkäse-soße

hausgemachte nudeln in tomten-frischkäse-soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gries500 gr.
eier4
Salz1 TL
mehl für die arbeitsfläche etwas
Passierte Tomaten500 gr.
kräuter frischkäse200 gr.
zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- gries in eine schüssel geben , eine kule eindrücken -eier und salz in die kule geben , von ausen nach innen einarbeiten sodass eine krümelige masse entsteht - nach bedarf olivenöl zugeben und verkneten , der teig müsste jetzt elastisch sein und sich gut rollen

    2.ausrollen lassen ( nudeln 5-7 minuten kochen ) - zwiebeln und den knoblauch hacken, und anschwitzen - passierte tomaten zu den zwiebeln geben und unter rühren aufkochen lassen - frischkäse in die heißen tomaten geben , unter rühren auflösen lassen

    3.- die fertigen nudeln in die soße geben - mit pfeffer und salz abschmecken - mit frischem oder getrocknetem basillikum und oregano anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****h
    vom
    Profilbild von z****h

Auch lecker

Kommentare zu „hausgemachte nudeln in tomten-frischkäse-soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich