1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
Mais1 Dose
Gekochter Schinken200 g
Käse gerieben100 g
Mehl100 g
Eier3
Sahne1 Becher
Salz/ Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika kleinschneiden, Schinken würfeln. Eier und Sahne verquirlen.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Masse in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Min. backen bis der Käse goldbraun geworden ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich