Schüttelpizza

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami250 g
Gouda gerieben z.B. für Pizza oder Gratin250 g
frische Champignons250 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Eier3
Milch250 ml
8 Kräuter von Iglo1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Salami, Champignons und Paprika klein schneiden.

    2. Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel hinein geben und kräftig schütteln.

    3. Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze oder Umluft bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza