Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami | 250 g |
Gouda gerieben z.B. für Pizza oder Gratin | 250 g |
frische Champignons | 250 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
8 Kräuter von Iglo | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Salami, Champignons und Paprika klein schneiden.
2.Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel hinein geben und kräftig schütteln.
3.Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze oder Umluft bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“