Pizzastrudel

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Packung
Tomatensoße 250 Milliliter
Mozzarella 250 Gramm
scharfe Salami, Champignons, Oliven, etwas
Origano etwas

Zubereitung

Den Blätterteig auf das Backblech ausrollen, in die Mitte des Blätterteiges Tomatensouce geben und mit Origano würzen! Mozzerella in kleine Würfel schneiden und in die Mitte mit scharfer Salami, Champignons und Oliven dazugeben. Dann einfach den Blätterteig zusammenfalten und in das vorgeheizte Backrohr (180 Grad Heißluft) für ungefähr 20 Min. geben, bis der Blätterteig schön knusprig ist!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzastrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzastrudel“