Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Kochschinken | 1 Pk. |
geriebener Käse - nach Geschmack | 1 Pk. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Kräuterfrischkäse | 1 Pk. |
Paprika - Chili Frischkäse | 1 Pk. |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Kochschinken, Käse und Petersilie klein schneiden und in einer Schüssel gut vermengen!
2.Blätterteig ausrollen - einen mit Kräuterfrischkäse, den anderen mit Paprika-Chili-Frischkäse bestreichen.
3.Die Käse-Schinken- Masse darauf verteilen und zu einem Strudel aufrollen.
4.Mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad Umluft goldbraun backen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Frischkäserolle mit Schinken-Käse Füllung“