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Fitness Salat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie3 Stangen
Fenchel1 Knolle
Äpfel leicht säuerlich2
Walnüsse4 EL
Parmesan gehobelt80 gr.
Mayonnaise leicht2 EL
Cognac1 EL
Curryketchup1 EL
Joghurt fettarm50 gr.
Zitronensaft2 EL
Nussöl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nachdem der Apfel gewaschen und vom Kerngehäuse geputzt ist, diesen dann in Streifen schneiden.

    2.Fenschel waschen putzen den Strunk entfernen und in dünne Scheiben hobeln. Danach den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das ganze miteinander vermengen und auf den 4 Tellern schon anrichten. Den geriebenen Parmesan und die Nüsse darüber streuen.

    3.Für die Soße: Mayo , Ketschup, Joghurt, Zitronensaft und Cognac alles zusammen verrühren. Das ganze mit Cayennpfeffer und Salz abschmecken. Die Soße nun über den Salat träufeln und mit dem frischen Pfeffer bestreuen. Zur Abrundung des Salates einige Tropfen Nussöl auf den Tellern Träufeln und direkt servieren. Dazu ein Baguettebrot oder ein leckeres Zwiebelbrot genießen.

    4.Anmerkung, bei uns gab es diese Kombi mit fettarmer Mayo und Joghurt. Man kann es natürlich mit fetthaltigeren Mopro Produkten verarbeiten.

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