Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Sahne | 1 Päckchen |
Weintrauben | 20 |
Weißwein | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weintrauben waschen, halbieren und anbraten
2.Schweinefleisch hinzugeben und alles gut anbraten
3.mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzugeben und alles reduzieren lassen
4.Noch mit Salz, Pfeffer und Gewürzen wie z. B. Bohnenkraut, Lavendelblüten, Thymian, Oregano, Rosmarin, Majoran und Basilikum abschmecken - Fertig! Passt gut zu Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Sahne-Soße und Trauben“