1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren mit Wermutsauce

Möhren mit Wermutsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Gemüsebrühe500 ml
Sahne125 ml
Wermut Noilly Prat2 Esslöffel
Butter40 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen, die Möhren mit dem Zucker dazugeben und leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Min. garen lassen. Den Topfdeckel abnehmen und solange weiterköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    2.Schließlich Wermut und Sahne dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse solange einkochen lassen, bis die Sauce sämig geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren mit Wermutsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich