Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 125 ml |
Wermut Noilly Prat | 2 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen, die Möhren mit dem Zucker dazugeben und leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Min. garen lassen. Den Topfdeckel abnehmen und solange weiterköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
2.Schließlich Wermut und Sahne dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse solange einkochen lassen, bis die Sauce sämig geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Möhren mit Wermutsauce“