Zutaten für 4 Personen
Margarine | ½ Tasse |
brauner Zucker | 0,67 Tasse |
Kellogg's Rice Krispies | 2 Tassen |
Halbbitter-Kuvertüre, geschmolzen | ½ Tasse |
Mandelblättchen geröstet | ¼ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.1. Das Backblech/Auflaufform mit Folie auslegen oder einfetten
2.2. Die Butter mit dem Zucker erwärmen bis es blubbert, bei fortlaufenden Umrühren weitere 30 Minuten kochen
3.3. Flüssigkeit auf das Backblech verteilen, den Boden bedeckend und mit den Kellogg's bedecken (Man kann auch kleine Klekse machen und die Kellogg's aufstreuen oder Förmchen nutzen, da hat man hinterher weniger Arbeit)
4.4. Im Ofen bei ca. 190°C für 10 Minuten backen, danach kühlen lassen, die Mandeln darüber streuen und die geschmolzene Schokolade überträufeln (oder die Schokolade nicht schmelzen, sondern abraspeln und darüber streuen) Danach weiter kühlen lassen und schließlich in Keks-große Stücke brechen/schneiden.
5.5. Guten Appetit! :) Kommt übrigens aus einer amerikanischen Kinderzeitschrift ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****Y
vom
Kommentare zu „Toffee Crunch“