1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Traum

Kirsch-Traum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Soßenpulver " Vanillegeschmack"1 Päckchen
Zucker75 g
Magermilch-Joghurt250 g
Zitronensaft4 EL
Nippons "Puffreis mit Schokolade"4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Saft mit 150ml Wasser auffüllen. Soßenpulver sowie Zucker mischen und mit 6EL Wasser glatt rühren. Die Saftmischung aufkochen. Vom Herd nehmen, das angerührte Soßenpulver einrühren. Unter Rühren nochmals kurz aufkochen, Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Joghurt und Zitronensaft verrühren. Das Kirschkompott und die Joghurtsoße portionsweise in Dessertgläser füllen. Nippons in Dreiecke schneiden und auf dem Dessert anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich