Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Soßenpulver " Vanillegeschmack" | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Magermilch-Joghurt | 250 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Nippons "Puffreis mit Schokolade" | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate79,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate79,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Saft mit 150ml Wasser auffüllen. Soßenpulver sowie Zucker mischen und mit 6EL Wasser glatt rühren. Die Saftmischung aufkochen. Vom Herd nehmen, das angerührte Soßenpulver einrühren. Unter Rühren nochmals kurz aufkochen, Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Joghurt und Zitronensaft verrühren. Das Kirschkompott und die Joghurtsoße portionsweise in Dessertgläser füllen. Nippons in Dreiecke schneiden und auf dem Dessert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kirsch-Traum“