Brot/Brötchen - Schnelles Käsebrot

Rezept: Brot/Brötchen - Schnelles Käsebrot
Hier wird das Mehl im Teig gleich durch geriebenen Käse ergänzt ;-)
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Hier wird das Mehl im Teig gleich durch geriebenen Käse ergänzt ;-)
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
400 g
Mehl Typ 550
200 ml
Wasser
200 g
geriebener Käse - Sorte nach eigenem Geschmack
1 Päckchen
Backpulver
1 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,0 g
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ZUBEREITUNG
Brot/Brötchen - Schnelles Käsebrot

1
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz und dem Backpulver vermischen. Käse untermischen. Wasser zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem elastischen Teig verkneten. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Wasser zugeben und verkneten.
2
Teig auf eine bemehlte Unterlage geben, mit der Hand nochmals kurz durchkneten und zu einem länglichen Laib formen.
3
Eine Kastenform einfetten und den Teiglaib hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen, bis sich das Brot beim Draufklopfen "hohl" anhört.
4
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Rost komplett auskühlen lassen.
5
Der Geschmack des Brotes lässt sich variieren, je nachdem was man für Käse verwendet.

KOMMENTARE
Brot/Brötchen - Schnelles Käsebrot

Benutzerbild von Boerdy
   Boerdy
Sogleich gemopst und gebacken :D 5*
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Wird am Wochenende gleich gebacken. 5* für dich LG Marion
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
LEGGER!!!:-)

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