Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen getrocknet | 5 Stück |
Milch | 200 Milliliter |
Milchreis | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Saft aus Orangen | 2 Stück |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Campari | 3 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Milch aufkochen.Reis,Zucker und Salz einrühren. Hitze reduzierenund den Reis zugedeckt auf niedrigster Stufe in etwa 25 min. ausquellen lassen.Nach 10 min.Garzeit die Aprikosewürfel zufügen.Die Orangen auspressen und den Saft mit der Stärke verrühren.In einem Topf unter Rühren kochen bis die Sauce bindet.Den Reis in Tassen drücken
2.und auf flache Teller stürzen.Mit der Orangensauce umgießen und den Campari darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Milchreis mit Campari“