1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Milchreis mit Campari

Aprikosen-Milchreis mit Campari

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen getrocknet5 Stück
Milch200 Milliliter
Milchreis50 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Saft aus Orangen2 Stück
Speisestärke1 Teelöffel
Campari3 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Milch aufkochen.Reis,Zucker und Salz einrühren. Hitze reduzierenund den Reis zugedeckt auf niedrigster Stufe in etwa 25 min. ausquellen lassen.Nach 10 min.Garzeit die Aprikosewürfel zufügen.Die Orangen auspressen und den Saft mit der Stärke verrühren.In einem Topf unter Rühren kochen bis die Sauce bindet.Den Reis in Tassen drücken

    2.und auf flache Teller stürzen.Mit der Orangensauce umgießen und den Campari darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Milchreis mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich