1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Gemüseeintopf mit Nürnberger Stadtwurst

Eintöpfe: Gemüseeintopf mit Nürnberger Stadtwurst

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Stadtwurst½ Ring
Lauchstangen2 Stück
Karotten2 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
Schwarzwurzel frisch2 Stück
Kartoffeln2 Stück
Fleischbrühe¾ Liter
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Wurst enthäuten und in Würfel schneiden. (Wenn es keine Nürnberger Stadtwurst gibt, ersatzweise 4 - 5 Regensburger)

    2.Die Wurst in heißer Butter kroß anbraten, das Gemüse dazugeben, durchrühren und mit der heißen Brühe aufgießen. 15 Min. auf mittlerer Temperatur kochen.

    3.Wenn keine Schwarzwurzeln dabei sind, weil man sie nur kiloweise zu kaufen bekommt und man sonst keinen Bock auf Schwarzwurzeln hat, macht das gar nichts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Gemüseeintopf mit Nürnberger Stadtwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich