Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Essig | 4 EL |
körniger Senf | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
4-5 EL Öl (z. B. Rapsöl) | 4 EL |
Steckrübe oder Knollensellerie | 400 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Frisée-Salat | 1 |
Scheiben Bauernbrot | 4 |
geräucherte Putenbrust in hauchdünnen Scheiben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Öl darunterschlagen. 2. Gemüse schälen, waschen und in Stifte schneiden. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten andünsten voHerd ziehen und die Hälfte Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. 3. Brotscheiben toasten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Unter das Gemüse heben. Mit Putenbrust anrichten und mit übriger Marinade beträufeln. Das Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Gemüse-salat mit Putenbrust“