1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-salat mit Putenbrust

Gemüse-salat mit Putenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
Essig4 EL
körniger Senf2 EL
flüssiger Honig1 EL
Salz Pfeffer etwas
4-5 EL Öl (z. B. Rapsöl)4 EL
Steckrübe oder Knollensellerie400 Gramm
Möhren400 Gramm
Frisée-Salat1
Scheiben Bauernbrot4
geräucherte Putenbrust in hauchdünnen Scheiben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Öl darunterschlagen. 2. Gemüse schälen, waschen und in Stifte schneiden. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten andünsten voHerd ziehen und die Hälfte Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. 3. Brotscheiben toasten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Unter das Gemüse heben. Mit Putenbrust anrichten und mit übriger Marinade beträufeln. Das Brot dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-salat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich