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Lammkoteletts in Thymian-Kruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten5
kleine Zwiebeln3
Olivenöl4 EL
schwarze Oliven3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
kleine Lammkoteletts12
Senf mittelscharf3 EL
getrockneter Thymian1 TL
Paniermehl6 EL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten putzen in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.

    2.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 2 EL Olivenöl darunter geben. Tomaten, Zwiebeln und Oliven mit der Marinade mischen und ziehen lassen.

    3.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Peffer würzen und mit Senf bestreichen.

    4.Thymian mit Paniermehl mischen, Eier veschlagen. Die Koteletts zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 3 Minuten geoldbraun braten.

    5.Den Salat abschmecken und mit den Lammkoteletts anrichten.

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    Rezept von geckofisch
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