1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 mal
Butter300 gr
Zucker200 gr
Eier5
Vanillezucker2
Mehl300 gr
Beckpulver1
Tortenguß2
Sauerkirschen, Stachelbeeren, oder Pfirsiche2 Gläser
Schmand3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten lassen. Aus den anderen Zutaten einen Teig rühren und auf ein Backblech streichen. Bei 160°C 20 Minuten vorbacken.

    2.In den kalten Pudding 3 Becher Schmand einrühren und auf den vorgebackenen Boden verteilen. Das Obst darüber streuen und dann den Kuchen nochmal 10 Minuten backen lassen. Zum Schluss über den kalten Kuchen den Tortenguß giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich