1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule mit Panne italiano

Hähnchenkeule mit Panne italiano

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen frisch küchenfertig3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Paprikapulver etwas
Honig etwas
Rosmarin etwas
Chili rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Keulen mit einem scharfen Messer von Ober- und Unterkeule trennen. Hähnchenkeulen mit Honig und Olivenöl bestreichen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Parikapulver bestreuen und mit klein geschnittenem Chili belegen. Für 45 Minuten bei 180 C im Umluftgrill garen. Mit Panne italino und Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule mit Panne italiano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich