Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen frisch küchenfertig | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Honig | etwas |
Rosmarin | etwas |
Chili rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Keulen mit einem scharfen Messer von Ober- und Unterkeule trennen. Hähnchenkeulen mit Honig und Olivenöl bestreichen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Parikapulver bestreuen und mit klein geschnittenem Chili belegen. Für 45 Minuten bei 180 C im Umluftgrill garen. Mit Panne italino und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeule mit Panne italiano“