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Geflügel - Abgezogene Hähnchenschenkel -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel12
Schalotten, gewürfelt12
Olive gefüllt12
Champignons geputzt, od. Konserve200 gr.kleine
Tomaten, gehäutet, entkernt und kleingeschnitten2
Paprikaschote rot, entkernt und würfelig geschnitten1
Knoblauchzehen gehackt4
Petersilie gehackt1 EL
Butterschmalz2 EL
Hühnerbrühe¼ l
Weißwein¼ l
Rosmarinzweig1
Paprikapulver edelsüß1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchengewürz etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den H.-schenkeln die Haut abziehen und die Schenkel mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz einreiben. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und die Schenkel allseitig braun anbraten. Schalotten,Champignons, Knoblauch und Petersilie zugeben und andünsten lassen.

    2.Nun die Paprikawürfel, Tomaten und Gewürze zugeben, und mit dem Weißwein ablöschen. Bei mäßiger Hitze ca, 20 Min. köcheln lassen, und nach und nach mit der Brühe aufgießen. zum Ende der Garzeit die Oliven zugeben, und würzig abschmecken.

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