Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig, Fertigprodukt | 1 Rolle |
Zwiebeln gehackt | ½ kg |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Eier | 6 |
Saure Sahne | 100 ml |
Kümmel | 1 EL (gestrichen) |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen. Backblech leicht einölen. Den Pizzateig in Form bringen und auf dem Backblech die Ränder etwas nach oben ziehen.
2.Die Eier, Sahne und Gewürze in einem Gefäß mit dem Zauberstab verschlagen.
3.Zwiebel und Schinkenwürfel miteinander vermengen, und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das Sahnegemisch ebenfalls gleichmäßig auf den Zwiebeln verteilen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Backen : - Zwiebelkuchen Ratzbatz -“