1. Home
  2. Rezept
  3. Backen : - Zwiebelkuchen Ratzbatz -

Backen : - Zwiebelkuchen Ratzbatz -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig, Fertigprodukt1 Rolle
Zwiebeln gehackt½ kg
Schinkenwürfel200 gr.
Eier6
Saure Sahne100 ml
Kümmel1 EL (gestrichen)
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Backblech leicht einölen. Den Pizzateig in Form bringen und auf dem Backblech die Ränder etwas nach oben ziehen.

    2.Die Eier, Sahne und Gewürze in einem Gefäß mit dem Zauberstab verschlagen.

    3.Zwiebel und Schinkenwürfel miteinander vermengen, und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das Sahnegemisch ebenfalls gleichmäßig auf den Zwiebeln verteilen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Backen : - Zwiebelkuchen Ratzbatz -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich