Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, und gescheibelt | 700 gr. |
Bratwürste, in Scheiben geschnitten | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilischote rot, entkernt und feingeschnitten | 1 |
Paprika rot, entkernt und gewürfelt | 1 |
Paprika grün, entkernt und gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Kümmel | 1 TL |
Gulaschgewürz, ersatzw. Paprika edelsüß | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Schinkenwürfel, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Kümmel gut anbraten. Kartoffelscheiben, Gulaschgewürz,Salz und Pfeffer zugeben und alles vermengen.die Fleischbrühe angießen, Petersilie zugeben und 5-10 Min. dünsten lassen.
2.Zwischenzeitlich in einer Pfanne mit ganz wenig Öl die Bratwurstscheiben braun braten und unter die Kartoffeln heben. Würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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