1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Kirsch-Lasagne

Süße Kirsch-Lasagne

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch375 ml
Salz etwas
Mehl125 g
Backpulver1 Msp
Schlagsahne100 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker80 g
Öl4 TL
Kirschen1 Glas
Rote-Grütze-Pulver "Himbeer"1 Päckchen
Raspelschokolade1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.2 Eier trennen. 2 Eier, 2 Eigelbe, 125 ml Milch, 125 ml Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. 250 ml Milch, Sahne, Puddingpulver und 3 EL Zucker verrühren. Aus dem Teig im heißen Öl 4 Pfannkuchen backen. Kirschen abgießen, Saft aufkochen. Grützepulver, 2 EL Zucker, 4 EL Wasser verrühren, Saft damit binden. Kirschen zugeben. Auflaufform fetten. 1 Pfannkuchen hineinlegen, 1/4 Kirschen und 1/3 Vanillesahne daraufgeben. Rest Zutaten einschichten, mit Kirschen enden. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Eiweiß mit 80g Zucker steif schlagen. Auf dem Auflauf verteilen, 5-8 Minuten überbacken. Mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Kirsch-Lasagne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich