Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 375 ml |
Salz | etwas |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Msp |
Schlagsahne | 100 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 80 g |
Öl | 4 TL |
Kirschen | 1 Glas |
Rote-Grütze-Pulver "Himbeer" | 1 Päckchen |
Raspelschokolade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.2 Eier trennen. 2 Eier, 2 Eigelbe, 125 ml Milch, 125 ml Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. 250 ml Milch, Sahne, Puddingpulver und 3 EL Zucker verrühren. Aus dem Teig im heißen Öl 4 Pfannkuchen backen. Kirschen abgießen, Saft aufkochen. Grützepulver, 2 EL Zucker, 4 EL Wasser verrühren, Saft damit binden. Kirschen zugeben. Auflaufform fetten. 1 Pfannkuchen hineinlegen, 1/4 Kirschen und 1/3 Vanillesahne daraufgeben. Rest Zutaten einschichten, mit Kirschen enden. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Eiweiß mit 80g Zucker steif schlagen. Auf dem Auflauf verteilen, 5-8 Minuten überbacken. Mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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