1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Krokant-Bällchen

Schoko-Krokant-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Ei1
Schoko-Krokant knusper-Müsli250,00 g
Mehl125,00 g
Honig75 g
Salz1 Pr
Zimt1 Teel
Nelken1 pr
Zum Verzieren etwas
weiße Kvertüre100 g
gehackte Pistazien60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei schaumig schlagen,Dann den Rest der Zutaten zugeben und vermischen. aus dem Teig kleine Kugeln formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. 8-10 Min. bei 180Grad backen. Auskühlen lassen Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen, Teigkugeln je zur Hälfte Mit Kuvertüre bestreichen und mit Pistazien bestreuen. Trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Krokant-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich