Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Ei | 1 |
Schoko-Krokant knusper-Müsli | 250,00 g |
Mehl | 125,00 g |
Honig | 75 g |
Salz | 1 Pr |
Zimt | 1 Teel |
Nelken | 1 pr |
Zum Verzieren | etwas |
weiße Kvertüre | 100 g |
gehackte Pistazien | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei schaumig schlagen,Dann den Rest der Zutaten zugeben und vermischen. aus dem Teig kleine Kugeln formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. 8-10 Min. bei 180Grad backen. Auskühlen lassen Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen, Teigkugeln je zur Hälfte Mit Kuvertüre bestreichen und mit Pistazien bestreuen. Trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schoko-Krokant-Bällchen“