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Sächsische Bauernspieße mit Apfelmeerrettich

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch 600 g
Wurzelwerk 100 g
Pfefferkörner zerstoßen etwas
Majoran etwas
Lorbeerblatt1
Knackwurst 100 g
große Zwiebeln2
mittelgroße Gewürzgurken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Butterschmalz 40 g
Apfel1
Glas Meerrettich1
Kaffeesahne1 EL
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinebauch mit dem Wurzelwerk, dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern nicht zu weich kochen. Danach den Schweinebauch würfeln und die Knackwurst die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit der Knackwurst, Zwiebel und den Gewürzgurken auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Die Bauernspieße in heißem Butterschmalz braten. Den Apfel würfeln und mit dem Meerrettich, der Kaffeesahne, Zitronensaft und etwas Zucker zu einer Creme rühren. Mit Bauernbrot und Mixed Pickles zu den Bauernspießen Servieren.

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