Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 600 g |
Wurzelwerk | 100 g |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Majoran | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Knackwurst | 100 g |
große Zwiebeln | 2 |
mittelgroße Gewürzgurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Butterschmalz | 40 g |
Apfel | 1 |
Glas Meerrettich | 1 |
Kaffeesahne | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinebauch mit dem Wurzelwerk, dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern nicht zu weich kochen. Danach den Schweinebauch würfeln und die Knackwurst die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit der Knackwurst, Zwiebel und den Gewürzgurken auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Die Bauernspieße in heißem Butterschmalz braten. Den Apfel würfeln und mit dem Meerrettich, der Kaffeesahne, Zitronensaft und etwas Zucker zu einer Creme rühren. Mit Bauernbrot und Mixed Pickles zu den Bauernspießen Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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