1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Milchreis

Gebackener Milchreis

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis250 gr.
Milch1 l
Salz½ Tl
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Butter60 gr.
Zucker50 gr
geriebene Mandeln75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 150°C vorheizen. Reis in 1l Milch kochen, Butter unter den garen Milchreis geben abkühlen lassen. Die Eier trennen. 4 Eigelb,abgeriebene Schale der 1/2 Zitrone,Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die 4 Eiweiß steif schlagen. Eigelbschaum und die Mandeln unter den Milchreis rühren. Eischnee unter heben und in eine gefettete Auflaufform geben. Alles 45 Min. backen. Dazu schmecken wunderbar warme Kirschen . Wer keine mandeln mag läßt sie einfach weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich