Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 60 g |
Salz | etwas |
Zitronenpuddingpulver | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Walnüsse | 40 g |
Kokosraspeln | 40 g |
Ananas Konserve | 175 g |
Mandarine Konserve | 100 g |
maraschinokirschen | 30 g |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben. deckel drauf und 45 - 50 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. wenn der Reis gar ist abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Pudding mit Zucker wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Abkühlen lassen und dabei von Zeit zu Zeit umrühren, damit sich keine Haut bildet.
2.Nun die Sahne steifschlagen und unter den Pudding heben.Walnüsse hacken und mit Kokosraspeln mischen, 2 EL der Mischung zur Seite stellen. Obst abtropfen lassen, Kirschen halbieren. Reis, Puddingcreme und Obst abwechselnd in Gläser füllen, Dabei mit der Creme enden. Mit restlichem Reis-Kokos-Mix und Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zitronen-Creme mit wildem Reis und süßen Früchten“