Schweinebauch gekocht und gebraten

1 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch 600 Gramm
Suppengrün frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
36,3 g

Zubereitung

Schweinebauch waschen und mit Suppengrün weich kochen. In der Zwischenzeit den Apfelkren (in meinem KB) herrichten. Vom gekochten Bauch Stücke abschneiden und in Öl knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch gekocht und gebraten“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebauch gekocht und gebraten“