Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinebauch | 600 Gramm | 
| Suppengrün frisch | 1 Bund | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett74,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett74,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Schweinebauch waschen und mit Suppengrün weich kochen. In der Zwischenzeit den Apfelkren (in meinem KB) herrichten. Vom gekochten Bauch Stücke abschneiden und in Öl knusprig braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
 vom 

























Kommentare zu „Schweinebauch gekocht und gebraten“