1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Ratatouille - Pfanne

Hackfleisch - Ratatouille - Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel4 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Aubergine frisch2 Stk.
Paprikaschote frisch rot2 Stk.
Zucchini2 Stk.
Tomate rot Konserve1 Stk.
Wein weiß250 ml
je Thymian, Rosmarin, Basilikum1 EL
je Salz, Pfeffer,1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine sowie die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten lassen.

    2.Das Gemüse dazugeben und weiter 10 Minuten mit andünsten lassen. Die Tomaten sowie den Wein und die Kräuter dazu geben und noch weitere 20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****o
    vom
    Profilbild von 1****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Ratatouille - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich