Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch rot | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Tomate rot Konserve | 1 Stk. |
Wein weiß | 250 ml |
je Thymian, Rosmarin, Basilikum | 1 EL |
je Salz, Pfeffer, | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine sowie die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten lassen.
2.Das Gemüse dazugeben und weiter 10 Minuten mit andünsten lassen. Die Tomaten sowie den Wein und die Kräuter dazu geben und noch weitere 20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****o
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Ratatouille - Pfanne“