Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln | 250 Gramm |
gelbe Rüben | 50 Gramm |
Crevetten | 250 Gramm |
Dorschfilet | 250 Gramm |
Hühnerfond | ¼ Liter |
Jungzwiebeln | 100 Gramm |
Karotten | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Kürbis | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis fein schneiden. Jungzwiebeln waschen und schneiden. Oel in der Wok-Pfanne erhitzen. Knoblauch,Zwiebeln dünsten, anschliessend den Kürbis beigeben. Das ganze 10 - 15 Minuten ziehen lssen, abschmecken. Ablöschen, dann mit Geflügelfond auffüllen und die Crevetten und den in Stücke geschnittenen Dorsch beigeben und 10 Minuten lang einköcheln lassen.
2.Die Asiatischen Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Nudeln beigeben und unter ständigem Rühren mitbraten. Mit allen angeführten asiatischen Gewürzen abschmecken sowie mit Sesamöl und den gehackten Kräutern
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vom
Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne mit Dorschfilet, Crevetten und Kürbis“