1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Nudelpfanne mit Dorschfilet, Crevetten und Kürbis

Asiatische Nudelpfanne mit Dorschfilet, Crevetten und Kürbis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln250 Gramm
gelbe Rüben50 Gramm
Crevetten250 Gramm
Dorschfilet250 Gramm
Hühnerfond¼ Liter
Jungzwiebeln100 Gramm
Karotten50 Gramm
Knoblauchzehen2
Kürbis600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis fein schneiden. Jungzwiebeln waschen und schneiden. Oel in der Wok-Pfanne erhitzen. Knoblauch,Zwiebeln dünsten, anschliessend den Kürbis beigeben. Das ganze 10 - 15 Minuten ziehen lssen, abschmecken. Ablöschen, dann mit Geflügelfond auffüllen und die Crevetten und den in Stücke geschnittenen Dorsch beigeben und 10 Minuten lang einköcheln lassen.

    2.Die Asiatischen Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Nudeln beigeben und unter ständigem Rühren mitbraten. Mit allen angeführten asiatischen Gewürzen abschmecken sowie mit Sesamöl und den gehackten Kräutern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne mit Dorschfilet, Crevetten und Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich