1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusspesto

Walnusspesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch300 ml
Vollkornbrot2 Scheiben
Walnusskerne500 gr.
Knoblauchzehen2 gepresste
geriebener Parmesan80 gr.
Olivenöl125 ml
Creme Fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch in einen tiefen Teller gießen. Vollkornbrot darin einweichen. Es wird nachher nur das Brot benötigt! Evtl. etwas Milch nachgießen, wenn die pürierte Paste zu fest wird.

    2.Walnusskerne zerteilen, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 5 Minuten rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen.

    3.Brot, Nüsse, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl im Mixer zu einer cremigen Paste pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Creme Fraiche mischen. Zu Pasta mit Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****a
    vom
    Profilbild von x****a

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusspesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich