Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 300 ml |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Walnusskerne | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 gepresste |
geriebener Parmesan | 80 gr. |
Olivenöl | 125 ml |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2139 (511)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch in einen tiefen Teller gießen. Vollkornbrot darin einweichen. Es wird nachher nur das Brot benötigt! Evtl. etwas Milch nachgießen, wenn die pürierte Paste zu fest wird.
2.Walnusskerne zerteilen, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 5 Minuten rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen.
3.Brot, Nüsse, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl im Mixer zu einer cremigen Paste pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Creme Fraiche mischen. Zu Pasta mit Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu „Walnusspesto“