Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet küchenfertig | 800 Gramm |
Ananas frisch gewürfelt | 400 Gramm |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Piment | 1 Prise |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Seeteufelfilet kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Den Ingwer mit Öl. Kreuzkümmel. Kurkuma, dem Piment und der Sojasoße verrühren. Den Seeteufel damit einreiben und in eine feuerfeste Form legen. Für ca. 2 Stunden zugedeckt an einem kalten Ort marinieren.
3.Die Ananas über den Fisch streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten garen. Danach im ausgeschalteten Ofen in ca. 5 Minuten fertig ziehen lassen.
4.Den Fisch in Scheiben schneiden und auf Portionstellern anrichten. Ananaswürfel darauf setzen und servieren.
5.Dazu gibt’s Basmati Wildreismischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Seeteufel unter Ananashaube“