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Seeteufel unter Ananashaube

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet küchenfertig800 Gramm
Ananas frisch gewürfelt400 Gramm
Ingwer gerieben1 TL
Öl4 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Piment1 Prise
Sojasoße dunkel4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Seeteufelfilet kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Den Ingwer mit Öl. Kreuzkümmel. Kurkuma, dem Piment und der Sojasoße verrühren. Den Seeteufel damit einreiben und in eine feuerfeste Form legen. Für ca. 2 Stunden zugedeckt an einem kalten Ort marinieren.

    3.Die Ananas über den Fisch streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten garen. Danach im ausgeschalteten Ofen in ca. 5 Minuten fertig ziehen lassen.

    4.Den Fisch in Scheiben schneiden und auf Portionstellern anrichten. Ananaswürfel darauf setzen und servieren.

    5.Dazu gibt’s Basmati Wildreismischung

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    Rezept von i****h
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