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Brätstrudelsuppe

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter70 gramm
kalbsbrät200 gramm
ei1
Mehl1 Esslöffel
süsse sahne1 Schuss
pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
gehackter Schnittlauch2 Esslöffel
Eiweiß1
Gemüsebrühe½ Liter
Petersilie gehackt½ Bund
Pfannkuchen wie immer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter oder Magarine schaumig rühren, das Kalbsbrät , Ei die Sahne u.das Mehl unterrühren mit Salz, Pfeffer u. Muskat kräftig abschmecken, die Petersiele dazu u. alles gut mischen. Die Pfannenkuchen auf eine Arbeitsplatte, die Füllung draufstreichen , die Ränder mit dem geschlagenen Eiweiss bepinseln u. die Pfannenkuchen aufrollen. Die Pfannenkuchen in Alufolie wickeln

    2.wickeln u. die Enden zusammendrehen u. so gut verschließen. Salzwasser in einem Topf erhitzen u. die Rollen einlegen, bei mäßiger Hitze 20 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen , die Alufolie entfernen u. die Strudel in Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen u. die Strudel darin langsam erhitzen, aber NICHT KOCHEN lassen.

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