Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter | 70 gramm |
kalbsbrät | 200 gramm |
ei | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
süsse sahne | 1 Schuss |
pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
gehackter Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Eiweiß | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfannkuchen wie immer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter oder Magarine schaumig rühren, das Kalbsbrät , Ei die Sahne u.das Mehl unterrühren mit Salz, Pfeffer u. Muskat kräftig abschmecken, die Petersiele dazu u. alles gut mischen. Die Pfannenkuchen auf eine Arbeitsplatte, die Füllung draufstreichen , die Ränder mit dem geschlagenen Eiweiss bepinseln u. die Pfannenkuchen aufrollen. Die Pfannenkuchen in Alufolie wickeln
2.wickeln u. die Enden zusammendrehen u. so gut verschließen. Salzwasser in einem Topf erhitzen u. die Rollen einlegen, bei mäßiger Hitze 20 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen , die Alufolie entfernen u. die Strudel in Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen u. die Strudel darin langsam erhitzen, aber NICHT KOCHEN lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
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