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Frühstücks-Obst-Cornflakes

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Cornflakes25 Gramm
Haferflocken15 Gramm
Milch etwas
Apfel1
Mandarin-Orangen1
Kiwi1
Banane½
Pfirsich1
Erdbeeren3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Obst gründlich abwaschen und die Banane, die Mandarine und die Kiwi schälen. Alle Kernhaltigen Früchte entkernen.

    2.Den Apfel, den Pfirsich, die Banane und die Kiwi in kleine Stücke schneiden. Die halbe Banane in Scheiben; den Apfel, den Pfirisch und die Kiwi in würfelartige Stückchen. Mandarine nur auseinanderpellen und die Erdbeeren vierteln.

    3.25 Gramm Cornflakes und 15Gramm Haferflocken miteinander vermischen, Obst dazutun und die Milch rübergießen.

    4.Tipp: In diesem Frühstück sind viele Vitamine enthalten, die einen guten Start in den Tag bringen! Außerdem hält dieses Frühstück lange satt, sodass, man evtl bei einer Diät keine Heißhungerattacken bekommt. Das Frühstück am besten mit Frisch gepressten Orangensaft reichen. ----- Wer mag kann statt der Milch auch Jogurt verwenden!!???

    5.Tipp 2: ----- Außerdem kann man auch Nüsse hinzufügen. Statt der Banane gehen auch Bananenchips.

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    Rezept von M****9
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