1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Walnußkuchen

Bananen-Walnußkuchen

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magarine250 g
Zucker braun250 g
Vanille-Zucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Amaretto-Bittermandel-Aroma1 Beutel
Eier6
Weizen Mehl Type 1050500 g
Speisestärke50 g
Backin1 Päckchen
Zimtpulver½ Teelöffel
Banane1
Wallnußkerne grob gehackt200 g
28 er Springform etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten gut verrühren, Banane halbieren + in Stücke schneiden. Bananen + Nüße in den Teig geben + dann in die Form füllen. 45 min. bei 180 Grad Kuchen in der Form auskühlen lassen Vor dem servieren mit Puderzucker verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Walnußkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich