Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magarine | 250 g |
Zucker braun | 250 g |
Vanille-Zucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Amaretto-Bittermandel-Aroma | 1 Beutel |
Eier | 6 |
Weizen Mehl Type 1050 | 500 g |
Speisestärke | 50 g |
Backin | 1 Päckchen |
Zimtpulver | ½ Teelöffel |
Banane | 1 |
Wallnußkerne grob gehackt | 200 g |
28 er Springform | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten gut verrühren, Banane halbieren + in Stücke schneiden. Bananen + Nüße in den Teig geben + dann in die Form füllen. 45 min. bei 180 Grad Kuchen in der Form auskühlen lassen Vor dem servieren mit Puderzucker verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Bananen-Walnußkuchen“