Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Butter | 75 g |
Schlagsahne | 4 EL |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Milch | 750 ml |
Crème fraîche | 2 Becher |
Weintrauben | 600 g |
Tortengusspulver | 2 pä |
Zucker | 50 g |
Traubensaft | 500 ml |
Mandeln gehobelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Teig Zutaten gut verkneten +2/3 des Teiges in die gefettete 28 er Form rollen . 12 Minuten bei 180 Grad Boden erkalten + restlichen Teig als Rand auf den Boden legen. Pudding mit den angegebenen Zutaten kochen + die Creme frache nach dem kochen dazu geben. Pudding auf den vorgebackenen Boden geben. 45 min. backen Kuchen in Form auskühlen Belag: Trauben waschen, halbieren + auf dem kalten Kuchen verteilen. Tortenguß mit den angegebenen Zutaten kochen + über die Früchte geben. Mandeln bräunen + vor dem servieren auf dem Kuchen verteilen.
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vom
Kommentare zu „Trauben-Vanilletraum“