1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Vanilletraum

Trauben-Vanilletraum

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Puderzucker50 g
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Butter75 g
Schlagsahne4 EL
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker100 g
Milch750 ml
Crème fraîche2 Becher
Weintrauben600 g
Tortengusspulver2
Zucker50 g
Traubensaft500 ml
Mandeln gehobelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Teig Zutaten gut verkneten +2/3 des Teiges in die gefettete 28 er Form rollen . 12 Minuten bei 180 Grad Boden erkalten + restlichen Teig als Rand auf den Boden legen. Pudding mit den angegebenen Zutaten kochen + die Creme frache nach dem kochen dazu geben. Pudding auf den vorgebackenen Boden geben. 45 min. backen Kuchen in Form auskühlen Belag: Trauben waschen, halbieren + auf dem kalten Kuchen verteilen. Tortenguß mit den angegebenen Zutaten kochen + über die Früchte geben. Mandeln bräunen + vor dem servieren auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Vanilletraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich