saftiger-Mandel-Kirschkuchen

Rezept: saftiger-Mandel-Kirschkuchen
1
01:00
0
919
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Sauerkirschen abgetropft
300 g
Butter
275 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Amaretto-Bittermandel-Aroma
5
Eier
330 g
Mehl
4 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver
1 Becher
Crème fraîche
200 g
Mandeln gemahlen
100 g
Vollmilchschokolade
28 er Springform
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2105 (503)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
saftiger-Mandel-Kirschkuchen

Käsekuchen mit Kirschtopping
G Käsesahne

ZUBEREITUNG
saftiger-Mandel-Kirschkuchen

Butter, Zucker, Aroma, Eier, Mehl, Backpulver, Mandeln + Creme frache gut verrühren. Kirschen vorsichtig unterheben. Teig in die gefettete Form füllen. 170 Grad 55 min. Ober-/Unterhitze vorgeheitzt 150 Grad Heißluft nicht vorgeheitzt Schokolade im Wasserbad auflösen und über den Kuchen geben.

KOMMENTARE
saftiger-Mandel-Kirschkuchen

Um das Rezept "saftiger-Mandel-Kirschkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung